Friday, June 19, 2009

....hasil borongan gue.....

Nahhh.....ibu-ibu semua....cerita liburan gue belum abis lagi ya......
ini gue mau ngliatin hasil borongan gue semasa di sana......
gue sertakan bersama model sekali ya........
tapi ngak semua borongannya di pertontonkan.........
harus paham......bisa hancur kalau ibunya jadi model juga.........

Baju tidur Hannah Montana gue beli di Mangga Dua Pagi Trade, Jakarta
baju ini boleh juga dipakai untuk berjalan-jalan gitu.......
kalau di pake malam, harus ada jaket jeans nya.........
nahhh.....kalau gelas princess itu, gue beliin di Blossom, Bandung.......
Dress putih ber polkadot ini gue beli di Blossom juga ya.....
jenama Carter's.......amat sesuai kalau dipake untuk berjalan-jalan
atau ke majlis teaparty.........
nahh...ini gambar jarak dekatnya.......


T.Shirts ICarly ini gue beliin di Grande......& leggings nya beli
di Rumah Mode.........nah, kalau pakein sebegini.....amat sesuei
kalau dipake untuk outing2 santai aja.....seperti ke taman atau
boo boo land..........
waduh....ini model lagik ngak mau di ambil photonya........

udah puas gue paksa.......tapi ngak berhasil........
model cilik nya masih menutup matanya.........

kalau kemeja & leggings putih ini....gue beli di Rumah Mode.......
pakein sebegini amat sesuai dipake kalau naik pesawat.......
atau dinner di tempat mewah........hahahahahaa.......
nahhh....model cilik gue sudah mulai meragam tu........
kok juruphotonya mau dimarahin sama dia..........
ngak mau senyum lagik........
model perawan ini senang di atur.......apa saja pose disuruh
di buat aja dengan senyuman.....ngak ada komplen.........

baju ini gue beli di Merdeka FO.......
santai sekali lo baju ini........amat sesuei kalau dipake
semasa di pantai........baju nya ngak panas kok.....
kain nya nipis sekali.....kalau ada yang besar gue pun mau..........
tapi sayang ya...ngak ada.........
nah...lihat tu, mukanya masam sekali ya.......

T.Shirts High School Musical 3 ini gue beli
di Blossom.......sesuei dipake kalau berjalan-jalan
di malam hari......
nahhh....ini adalah benda wajib dibeli oleh anak-anak gue kalau
pergi liburan.........suka banget deh membeli cincin mereka ini.......
sekian dulu ya......selamat bercuti hujung minggu.........

5 comments:

fabmom said...

haha..c adek tamparungan..penat dia 6x tukar baju!
ya lumayan hasil borongannya...raya x payah beli baju.

whimsical said...

Hahahahahahaha sot u ibu!!!!! Lucu banget dengan post mu ini!!!! Kesah kesah model model cilik yg dipaksa ber foto! Aku pun mau yg blouse putih ada corak dedaun merah jambu samar! Lawa kan! Kau rasa kalau kitani diet setahun, boleh jua ka kita muat blouse itu? (memandangkan saiz besar engga ada!)

Min said...

kemain bergaya anak dara dua orang ni.. lama betul I tak singgah sini. Hope you are fine. Take care.

Val Aziz said...

uinah punya siok beshopping si ibu ani..

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室